Die Silhouette eines Läufers

29.05.2024 Benefizlauf

Am 29.5.2024 findet im Anschluss unsers Sportfestes der diesjährige Benefizlauf statt.

Wenn alle Schüler ihre Stationen abgeschlossen haben, wird der Spendenlauf beginnen.

Alle werden in eine Schlange gestellt.

Jede blinde Person wird einen Begleitläufer bekommen, der dieser Person bei den Stationen und auch bei dem Spendenlauf helfen wird.

Gelaufen wird 45 min.

Pro Runde wird dann ein bestimmter Betrag gespendet z.B. (eine Runde 5 €).

Mit dem gespendeten Geld soll die Arbeit des Elternvereins
krebskranker Kinder e.V. Chemnitz (https://www.ekk-chemnitz.de/mitmachen/benefizlauf/)
unterstützt werden. Die Aufgabe dieses Vereins ist es, krebskranke Kinder, Jugendliche und deren
Familien zu begleiten. Der Erlös soll dem Verein und den Ambulanten Kinderhospizdiensten
Schmetterling und Westsachsen zugutekommen.

Wenn sie uns bei diesem Spendenlauf unterstützen wollen, dann erhalten sie weitere Informationen beim Schülerrat der Schule oder nehmen mit uns Kontakt auf.